Мини сет с креветкой

Мини сет с креветкой

899 ₽
В корзину
«Филадельфия эби», «Эби маки»,Суши с креветкой 2шт В состав входит: Соевый соус 200мл-1шт Имбирь 25гр-1шт Васаби 12гр-1шт